Come Preparare una Sac a Poche o Siringa per Pasticcere Passo per Passo
Avete preparato dei buonissimo dolcetti e ora volete decorarli con la glassa o il cioccolato?
Ma non avete a disposizione la sac-a-poche o siringa per pasticcere.
Proviamo a prepararla insieme con questo metodo facile facile, che ci permetterà di fare tutte le sac a poche che vorremo e di qualsiasi dimensione.
Occorrente per preparare una sac a poche
- 1 Foglio di Carta da Forno
Preparazione
- Per la realizzazione di 4 piccole sac a poche, prendiamo un foglio di carta da forno e ritagliamo un quadrato con lato di circa 28 cm.
- Dividiamo il quadrato in 4 triangoli piegandolo lungo le diagonali.
- Ritagliamo ciascun triangolo segnando gli angoli A, B e C e procediamo come segue.
- Ripieghiamo l’angolo B internamente verso l’angolo A.
- Facciamo lo stesso con l’angolo C, portando anch’esso verso l’angolo A.
- Infine ripieghiamo tutte e tre le punte verso l’esterno ed eventualmente fermiamo con la puntatrice. Ed ecco la sac-a-poche pronta per essere utilizzata.
- Riempiamo la sac-a-poche con il composto e, per decorare, tagliamo la punta secondo lo spessore desiderato.