Per il nostro menu, un altro contorno semplice per accompagnare carne o pesce e, soprattutto, veloce da preparare. Le verdure possono essere lessate oppure, per...
Archives
-
-
Un'altra ricetta per gli amanti dei peperoni: la peperonata classica, fatta con peperoni rossi e gialli. La peperonata è una preparazione tipica della cucina emiliana....
-
Nuova ricetta in 30 minuti per le nostre cene veloci. Un contorno semplice e veloce a base di piselli. Vi consiglio di utilizzare i pisellini...
-
Le zucchine al forno sono leggere e completamente senza grassi. Le zucchine risultano saporite e rimangono molto morbide. Per renderle più gustose, a fine cottura,...
-
Gli spinaci al burro e parmigiano sono un contorno semplice e veloce che piace anche ai più piccolini. Per fare in modo che gli spinaci...
-
Gli gnocchi sono una ricetta tipica della cucina bolognese, una valida alternativa alla solita pasta. Sono fatti con un impasto a base di patate. Sono...
-
Le patate sono sempre un contorno molto gradito a grandi e piccini. Con questa ricetta le patate verranno croccanti fuori e morbide all'interno. Provate anche...
-
BambiniContorniRicette
Crocchette di Verdure Con Zucchine e Scarola – Ricetta Vegetariana
by Brendaby BrendaNel menu di questa settimana ci sono le crocchette di zucchine e scarola. In questo periodo in cui le zucchine sono buone, tenere e saporite,... -
La ratatouille, un piatto vegetariano semplice e leggero a base di verdure di stagione, mescolate insieme per creare un sapore unico, ma distinto in ogni...
-
BambiniPrimi PiattiPrimi Piatti AsciuttiRicette
Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione
by Brendaby BrendaIl cous cous si presta a moltissime preparazioni e abbinamenti. Si sposa benissimo con carne, pesce e verdure, salse e sughi ed è un'ottima alternativa...