Le Sorelle Simili, le mitiche sorelle fornaie bolognesi avevano il forno in via Frassinago, vicino alla mia scuola media. Ed io tutti i giorni, alla...
Archives
-
-
Così anche i bimbi mangiano il pesce. Un semplice primo piatto condito con sugo a base di tonno. Il sugo al tonno è facile e...
-
Nuova ricetta in 30 minuti per le nostre cene veloci. Un contorno semplice e veloce a base di piselli. Vi consiglio di utilizzare i pisellini...
-
Un contorno semplice e veloce a base di piselli. Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano...
-
Ecco, in famiglia, quando preparo un dolce per tutti, mi capita spesso di utilizzare questa crema pasticcera senza uova, perché mio marito è intollerante all'albume....
-
I cake pops sono dei dolcetti veloci che non richiedono cottura preparati con una base di torta margherita o pan di spagna, o qualsiasi altra...
-
L'altra sera ho fatto la pizza e mi è rimasta un po' di salsiccia. Così ho preparato un sughetto rosso adatto per condire un bel...
-
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Pesce
Cotolette di Pesce al Forno – Filetti di Platessa Impanati al Forno
by Brendaby BrendaI filetti di platessa sono un ottimo secondo leggero. Si possono fare sia impanati nella farina di mais o nel pangrattato e fritti in padella... -
Le tagliatelle al prosciutto e piselli sono un classico della cucina bolognese. Sono fatte di pochi ingredienti e molto veloci da preparare. Ottima opzione quando...
-
La ratatouille, un piatto vegetariano semplice e leggero a base di verdure di stagione, mescolate insieme per creare un sapore unico, ma distinto in ogni...