Ricetta Zucchine Saltate in Padella
Oggi vi presento una ricetta semplice semplice, adatta ad accompagnare secondi piatti elaborati.
Nuovo contorno sano, veloce e buono, per le nostre cene veloci.
Qui le prepariamo con pochissimi grassi, quindi gustose anche per chi segue un regime a basso contenuto calorico.
Le zucchine saltate in padella sono semplici, ma molto dinamiche.
Possono essere utilizzate come contorno, ma anche per condire piatti di pasta o per arricchire frittate e torte salate.
Ricetta Zucchine Saltate in Padella – Ingredienti per 4 Persone
- 600 gr – Zucchine
- 10 ml – Olio Extravergine di Oliva
- Sale
- Pepe
Ricetta Zucchine Saltate in Padella – Preparazione
- Laviamo, spuntiamo le zucchine e tagliamole a rondelle sottili.
- Scaldiamo poco olio in una padella antiaderente, aggiungiamo le zucchine, saliamo e arrostiamo le zucchine a fuoco alto per 6-8 minuti, girandole continuamente, fino a quando non avranno assunto un aspetto dorato.
- Le zucchine dovranno essere morbide, ma non spappolarsi.
Note