Ricetta Scaloppine di Vitello al Limone
Oggi vi presento la ricetta delle Scaloppine di Vitello al Limone.
Al posto delle solite fettine di vitello, lavorandoci un po’ ma non troppo, aggiungendo qualche semplice ingrediente, possiamo preparare queste gustose scaloppine. Morbide, delicate e succose.
Altra utile ricetta per le nostre cene settimanali. Facilissime da preparare, le scaloppine si possono fare in moltissimi modi.
In questa ricetta le scaloppine sono condite con limone e aromatizzate con prezzemolo fresco.
Scaloppine di Vitello al Limone – Ingredienti per 4 Persone
- 600 gr fesa di vitello a fette
- 1 limone
- 30 gr burro
- farina 00
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
Scaloppine di Vitello al Limone – Preparazione
- Innanzitutto prepariamo le fettine di vitello incidendo i bordi con un coltello affilato per non farli arricciare
- Battiamole leggermente e passiamole nella farina da entrambi i lati
- Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente e scaldiamo il burro
- Aggiungiamo le fettine e lasciamo dorare a fuoco vivo 2-3 minuti per lato
- Aggiungiamo il succo di limone, spremuto e filtrato e abbassiamo la fiamma
- Continuiamo a cuocere per 3-4 minuti fino a quando il sughetto non sarà diventato denso
- Spegniamo il fuoco e condiamo a piacere con sale, pepe e prezzemolo tritato
Note