Ricetta Fagiolini all’Olio
I Fagiolini all’Olio, semplici, delicati e gustosi. Un altro contorno per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Ricetta Fagiolini all’Olio – Ingredienti per 4 Persone
- 600 gr – Fagiolini
- 20 ml – Olio Extravergine di Oliva
- Sale
- Pepe
Ricetta Fagiolini all’Olio – Preparazione
Per la cottura nel microonde
- Puliamo i fagiolini spuntandoli e lavandoli sotto l’acqua fredda corrente.
- Mettiamo 100 ml di acqua in un contenitore con coperchio specifico per microonde, preferibilmente di vetro.
- Aggiungiamo i fagiolini, saliamo e pepiamo. Mescoliamo bene il tutto. Copriamo e cuociamo nel microonde alla massima potenza per 6-8 minuti.
- Lasciamo riposare le verdure per 5 minuti e condiamole con olio extravergine di oliva.
Per la cottura nella pentola
- Puliamo i fagiolini spuntandoli e lavandoli sotto l’acqua fredda corrente.
- Dopo aver pulito i Fagiolini, mettiamoli a cuocere in acqua bollente salata per circa 20 minuti, verificando la cottura con i rebbi di una forchetta.
- Appena cotti scoliamoli, aggiustiamo di sale e condiamo con olio extravergine di oliva e pepe.
Note