Ricetta Carote Al Burro con Prezzemolo
Eccomi tornata dopo un po’ di giorni di silenzio, per pubblicare una ricetta semplice semplice, ma molto buona: le Carote al Burro Con Prezzemolo.
Ho avuto tanto da fare, tra bimbi, lavoro, corsi di aggiornamento, cambio degli armadi, 730 e tanto altro…
Ma ho ugualmente continuato a cucinare e fotografare…
Ricetta Carote Al Burro con Prezzemolo – Ingredienti per 4 Persone
- 400 gr – Carote
- 10 gr – Zucchero
- 40 gr – Burro
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ricetta Carote Al Burro con Prezzemolo – Preparazione
-
Peliamo le carote con l’aiuto di un pelapatate.
Eliminiamo le estremità, laviamole e tagliamole a fette dello spessore di 2 mm. - Mettiamole in un tegame antiaderente e ricopriamole con un dito di acqua fredda.
- Cuociamole a fuoco medio basso per 25-30 minuti, fino a quando non saranno diventate belle morbide.
- Infine aggiungiamo il burro, il sale e lo zucchero e mescoliamo mantecando a fuoco vivace per altri 2-3 minuti.
- Serviamo le carote tiepide, spolverizzare a piacere di prezzemolo fresco tritato.