Ricetta Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino
Oggi vi prsento la ricetta dei Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino. Un modo diverso di cucinare il petto di pollo e renderlo gustoso e cremoso in poco tempo.
In questa ricetta il petto di pollo è tagliato a dadini e arricchito con una delicata crema allo stracchino.
Molto veloce da preparare.
Ricetta pronta in 30 minuti per le sere in cui arriviamo tardi dal lavoro e non abbiamo molto tempo a disposizione per cucinare.
Ricetta Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino – Ingredienti per 4 Persone
- 600 gr – Petto di pollo
- 50 gr – Stracchino
- 20 gr – Cipolle
- 100 ml – Latte
- 100 ml – Vino bianco
- 10 ml – Olio Extravergine di Oliva
- Sale
- Pepe
Ricetta Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino – Preparazione
- Tagliamo il petto di pollo a bocconcini.
- Scaldiamo l’olio in un’ampia padella antiaderente e soffriggiamo la cipolla tritata per un paio di minuti.
- Aggiungiamo i bocconcini di pollo e lasciamoli dorare a fuoco vivo per qualche minuto, rigirandoli continuamente.
- Sfumiamo con il vino bianco.
- Appena il vino è completamente assorbito, abbassiamo la fiamma, regoliamo di sale e pepe e aggiungiamo lo stracchino a pezzetti e il latte, a poco a poco.
- Cuociamo per una decina di minuti fino ad ottenere una salsina densa e cremosa, aggiungendo ancora latte, se necessario.
- Togliamo dal fuoco, lasciamo riposare per un paio di minuti e serviamo.