Il brodo di carne, per intendersi, quello classico per cuocere i tortellini, è una preparazione di tipica della tradizione della mia città, Bologna. Il brodo...
Archives
-
-
PasticceriaRicetteSpeciali
Ricetta Pasta Frolla Sorelle Simili Croccante per Biscotti e Crostate
by Brendaby BrendaLe Sorelle Simili, le mitiche sorelle fornaie bolognesi avevano il forno in via Frassinago, vicino alla mia scuola media. Ed io tutti i giorni, alla... -
Ecco, in famiglia, quando preparo un dolce per tutti, mi capita spesso di utilizzare questa crema pasticcera senza uova, perché mio marito è intollerante all'albume....
-
DolciPasticceriaPreparazioni Di BaseRicetteSpeciali
Ricetta Ghiaccia Reale o Glassa per Bignè
by Brendaby BrendaLa ghiaccia reale è una preparazione a base di zucchero a velo e albume che si utilizza per la decorazione di torte, biscotti e pasticcini.... -
Pane, Pizza e FocaccePanificazioneRicette
Grissini Torinesi Stirati delle Sorelle Simili
by Brendaby BrendaLe Sorelle Simili, le mitiche sorelle fornaie bolognesi avevano il forno in via Frassinago, vicino alla mia scuola media. Ed io tutti i giorni, alla... -
BambiniPrimi PiattiPrimi Piatti AsciuttiRicette
Tagliatelle all’Uovo Fatte in Casa con il Mattarello
by Brendaby BrendaOggi facciamo le tagliatelle all'uovo di sfoglia gialla. Le tagliatelle si sposano bene con molti sughi, dal ragù classico, al ragù di prosciutto e piselli,...