Per il nostro menu, ieri sera ho preparato il petto di pollo in una versione molto golosa. Tagliato a bocconcini e arricchito con una delicata...
Archives
-
-
Le tagliatelle al prosciutto e piselli sono un classico della cucina bolognese. Sono fatte di pochi ingredienti e molto veloci da preparare. Ottima opzione quando...
-
BambiniPrimi PiattiPrimi Piatti AsciuttiRicette
Pasta al Ragù di Carne Bolognese
by Brendaby BrendaPrepariamo il ragu di carne come spiegato nella ricetta del Ragu di carne e condiamoci un bel piatto di pasta. Cospargiamo di parmigiano reggiano a... -
E' una delle preparazioni fondamentali per condire i primi piatti, in particolare si sposa bene con le tagliatelle e si utilizza per la preparazione delle...
-
La ratatouille, un piatto vegetariano semplice e leggero a base di verdure di stagione, mescolate insieme per creare un sapore unico, ma distinto in ogni...
-
BambiniPrimi PiattiPrimi Piatti AsciuttiRicette
Pasta al Sugo Bianco di Tonno e Zucchine
by Brendaby BrendaUn semplice primo piatto a base di pesce. Il sugo bianco al tonno e zucchine, senza pomodoro è gustoso e veloce da preparare. Super per...