Ricetta Ghiaccia Reale o Glassa per Bignè

Ricetta Ghiaccia Reale o Glassa per Bignè

Oggi facciamo le Ghiaccia Reale o Glassa per Bignè.

La glassa è una preparazione a base di zucchero a velo e albume che si utilizza per la decorazione di torte, biscotti e pasticcini. E’ la glassa che si trova sui bignè.
E’ un composto inizialmente fluido che, una volta asciutto, si solidifica.

La glassa è, di base, bianca e si può colorare con l’utilizzo di coloranti alimentari appositi.

Io, in questo caso, ho utilizzato coloranti in gel.
Ne basta una puntina per avere un colore acceso e brillante.

Per distribuire la glassa prepariamo le varie sac-a-poche con l’utilizzo di carta da forno seguendo le istruzioni al seguente link: Come preparare una sac a poche o siringa per pasticcere passo per passo

Ricetta Ghiaccia Reale o Glassa per Bignè

La ghiaccia reale è una preparazione a base di zucchero a velo e albume che si utilizza per la decorazione di torte, biscotti e pasticcini. E’ la glassa che si trova sui bignè. La ghiaccia reale è un composto inizialmente fluido che, una volta asciutto, si solidifica. La ghiaccia è, di base, bianca e si può colorare con l’utilizzo di coloranti alimentari appositi. Io, in questo caso, ho utilizzato coloranti in gel. Ne basta una puntina per avere un colore acceso e brillante. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Ricetta Ghiaccia Reale o Glassa per Bignè
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Porzioni: 200 gr di Glassa Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Ricetta Ghiaccia Reale o Glassa per Bignè – Ingredienti per 4 Persone

  • 150 gr zucchero a velo
  • 1 albume

Ricetta Ghiaccia Reale o Glassa per Bignè – Preparazione

  1. Mettiamo lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungiamo l’albume poco per volta.
  2. Mescoliamo a mano a mano con un cucchiaino fino ad ottenere un composto leggermente fluido, ma non troppo liquido.
  3. Per decorare, dobbiamo mescolare alla glassa i coloranti che ci servono.
  4. Poi prepariamo le varie sac-a-poche con l’utilizzo di carta da forno seguendo le istruzioni al seguente link: Come preparare una sac a poche o siringa per pasticcere passo per passo
  5. Ed utilizziamo subito.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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