Biscotti di pasta frolla a forma di smalto per bambine

Ricetta Biscotti di Pasta Frolla Croccante a forma di smalto per bambine

Questi Biscotti di Pasta Frolla Croccante sono friabili e croccanti, decorati con ghiaccia reale o glassa per bignè.
Io a la mia piccola Alice li abbiamo preparati per il tè del pomeriggio con le amichette.
Wow! Che Buoni!

Prepariamo la pasta frolla come indicato nella seguente ricetta: Ricetta Pasta Frolla Croccante

Poi prepariamo la glassa per decorare i biscotti
La glassa è colorata con coloranti alimentari in gel.
Ne basta una piccola quantità per ottenere un bel colore brillante.
Per la glassa seguiamo le istruzioni della ricetta: Ghiaccia reale o glassa per bignè e coloriamola dei vari colori che ci servono.
In questo caso ho utlizzato l’azzurro, il nero, il giallo, il rosso e l’arancio.

Infine prepariamo tante piccole sac-a-poche o siringhe per pasticcere quanti sono i colori che volete utilizzare.
Per questa ricetta ne ho utilizzati 5.
Se non avete le sac-a-poche potete prepararle da soli semplicemente con della carta da forno seguendo le istruzioni: Come preparare una sac a poche o siringa per pasticcere
Decoriamo i biscotti seguendo il disegno scelto, aspettando dopo ogni decorazione che la glassa si solidifichi.

Biscotti di Pasta Frolla Croccante a forma di Smalto

Questi biscottini di pasta frolla sono friabili e croccanti, decorati con ghiaccia reale o glassa per bignè.
Io a la mia piccola Alice li abbiamo preparati per il tè del pomeriggio con le amichette.
Wow! Che Buoni! Prepariamo la pasta frolla come indicato nella seguente ricetta: Ricetta Pasta Frolla Croccante La glassa è colorata con coloranti alimentari in gel.
Ne basta una piccola quantità per ottenere un bel colore brillante.
Poi prepariamo la glassa per decorare i biscotti seguendo le istruzioni della ricetta: Ghiaccia reale o glassa per bignè e coloriamola dei vari colori che ci servono.
In questo caso ho utlizzato l’azzurro, il nero, il giallo, il rosso e l’arancio. Infine prendiamo 5 piccole sac-a-poche o siringhe per pasticcere.
Se non le avete potete prepararle seguendo le istruzioni: Come preparare una sac a poche o siringa per pasticcere
Decoriamo i biscotti seguendo il disegno scelto, aspettando dopo ogni decorazione che la glassa si solidifichi.
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Video Ricetta Biscotti di Pasta Frolla Croccante a forma di smalto
Video Ricetta Ricetta Biscotti di Pasta Frolla Croccante a forma di smalto
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Porzioni: 25 Biscotti Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 324 KCal 15 Gr 16 Gr 17 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Biscotti di Pasta Frolla Croccante – Ingredienti per 25 Biscotti

PER LA PASTA FROLLA
  • 250 gr – Farina 00
  • 100 gr – Zucchero
  • 100 gr – Burro
  • 1 – Uovo
  • 1 pizzico – Sale

PER LA GLASSA
  • 150 gr – Zucchero a Velo
  • 1 – Albume

Biscotti di Pasta Frolla Croccante – Preparazione

  1. Prepariamo la pasta frolla come indicato nella seguente ricetta Ricetta Pasta Frolla Croccante
    Pasta Frolla Croccante delle Sorelle Simili per Biscotti – Tagliere
  2. Stendiamola su un tagliere leggermente infarinato con l’aiuto del mattarello ad uno spessore di circa 1 cm.
  3. Prepariamo la sagoma della figura che vogliamo utizzare con del cartoncino rivestito di pellicola di alluminio.
    Prendiamo il modello dello smalto e appoggiamolo sulla pasta frolla.
    Ritagliamo la sagoma con un coltellino affilato.
  4. Disponiamo i biscotti così ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno.
  5. Cuociamo in forno ventilato caldo a 180-200° per circa 10-12 minuti.
  6. A fine cottura, togliamo dal forno e lasciamo raffreddare completamente.
  7. Nel frattempo prepariamo la glassa per decorare i biscotti seguendo le istruzioni della ricetta Ghiaccia reale o glassa per bignè e coloriamola dei vari colori che ci servono: il nero, il giallo, il rosso e il bianco.
  8. Prendiamo 5 sac-a-poche o siringhe per pasticcere.
    Se non avete le sac-a-poche potete prepararle da soli semplicemente con della carta da forno seguendo le istruzioni: Come preparare una sac a poche o siringa per pasticcere
  9. Decoriamo i biscotti seguendo il disegno, aspettando ogni volta che la glassa si solidifichi.

Note

Per conservare i Biscotti di Pasta Frolla Croccante riponeteli in una scatola per biscotti.

Ma vedrete che non dureranno molto!

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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