Zucchine Saltate in Padella

Ricetta Zucchine Saltate in Padella

Oggi vi presento una ricetta semplice semplice, adatta ad accompagnare secondi piatti elaborati.

Nuovo contorno sano, veloce e buono, per le nostre cene veloci.
Qui le prepariamo con pochissimi grassi, quindi gustose anche per chi segue un regime a basso contenuto calorico.

Le zucchine saltate in padella sono semplici, ma molto dinamiche.

Possono essere utilizzate come contorno, ma anche per condire piatti di pasta o per arricchire frittate e torte salate.

Ricetta Zucchine in Padella

Possono essere utilizzate come contorno, ma anche per condire piatti di pasta o per arricchire frittate e torte salate. Secondi Piatti ricetta, contorni Italiana
Video Ricetta Zucchine in Padella
Video Ricetta Zucchine in Padella
Stampa
Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 100 KCal 10 Gr 11 Gr 12 Gr 1 porzione
Rating: 5/5
( 1 voted )

Ricetta Zucchine Saltate in Padella – Ingredienti per 4 Persone

  • 600 gr – Zucchine
  • 10 ml – Olio Extravergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe

Ricetta Zucchine Saltate in Padella – Preparazione

  1. Laviamo, spuntiamo le zucchine e tagliamole a rondelle sottili.
  2. Scaldiamo poco olio in una padella antiaderente, aggiungiamo le zucchine, saliamo e arrostiamo le zucchine a fuoco alto per 6-8 minuti, girandole continuamente, fino a quando non avranno assunto un aspetto dorato.
  3. Le zucchine dovranno essere morbide, ma non spappolarsi.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

Post collegati

Bastoncini Croccanti di Zucchine al Forno non Fritte

Vellutata di Cavolo Cappuccio Bianco

Ricetta del Tiramisu – Dessert Classico della Tradizione Italiana

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Maggiori informazioni