Spaghetti al Tonno

Spaghetti al tonno

Ricetta Spaghetti al Tonno

Oggi vi presento la ricetta degli Spaghetti al Sugo di Tonno.

Così anche i bimbi mangiano il pesce.

E tutte le volte che annuncio che cucinerò gli spaghetti con il Tonno, sembra un giorno di festa.
E’ un primo piatto che i bimbi gradiscono davvero tanto.

Un semplice primo piatto condito con sugo a base di tonno.

Il sugo al tonno è facile e super veloce da preparare. Ma gustosissimo.

Ricetta Spaghetti al Tonno

Così anche i bimbi mangiano il pesce. Un semplice primo piatto condito con sugo a base di tonno. Il sugo al tonno è facile e super veloce da preparare. Ma gustosissimo. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Spaghetti
Video Ricetta Spaghetti
Stampa
Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Spaghetti al Tonno – Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr pasta di semola tipo spaghetti
  • 20 ml olio extravergine di oliva
  • 50 gr cipolle
  • 120 gr tonno sott’olio
  • 400 gr pomodori pelati
  • pasta d’acciughe facoltativa
  • prezzemolo facoltativo

Spaghetti al Tonno – Preparazione

  1. Tritiamo finemente la cipolla e facciamola soffriggere con l’olio in una padella antiaderente.
  2. Aggiungiamo il tonno sgocciolato e sminuzzato e lasciamo insaporire per 2-3 minuti.
  3. Aggiungiamo i pomodori pelati spezzettati, un bicchiere di acqua tiepida, 1/2 cucchiaino di pasta d’acciughe, e regoliamo di sale e pepe.
  4. Facciamo cuocere coperto a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua se il sughetto si asciuga troppo.
  5. Una volta pronto, togliamo il sughetto dal fuoco e spolverizziamo con del prezzemolo tritato a piacere.
  6. Cuociamo gli spaghetti e condiamoli con il sughetto al tonno facendoli mantecare in un tegame per un paio di minuti e aggiungendo, se occorre, un po’ di acqua di cottura della pasta.

Note

Il sugo al tonno si può congelare suddiviso in porzioni.

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

Post collegati

Bastoncini Croccanti di Zucchine al Forno non Fritte

Vellutata di Cavolo Cappuccio Bianco

Ricetta del Tiramisu – Dessert Classico della Tradizione Italiana

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Maggiori informazioni