Piselli allo Zafferano

Ricetta Piselli allo Zafferano

Oggi cari lettori vi presento la ricetta delle Piselli allo Zafferano.

Un contorno semplice e veloce a base di piselli.

Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano teneri teneri.

Con la stessa preparazione, potete condire un piatto di pasta, aggiungendo burro o latte a piacere.

Ricetta Piselli allo Zafferano

Un contorno semplice e veloce a base di piselli. Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano teneri teneri. Con la stessa preparazione, potete condire un piatto di pasta, aggiungendo burro o latte a piacere. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Piselli
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Piselli allo Zafferano – Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr pisellini freschi o surgelati
  • 30 gr cipolle dorate
  • 20 gr burro o olio extravergine di oliva
  • zafferano
  • sale
  • pepe

Piselli allo Zafferano – Preparazione

  1. Laviamo la 1/2 cipolla e tritiamola finemente.
  2. Mettiamola a soffriggere a fuoco medio in un tegame con la metà del burro.
  3. Dopo un paio di minuti aggiungiamo i pisellini, mescoliamo e lasciamo insaporire per altri 2 minuti.
  4. Ricopriamo i pisellini a filo di acqua, saliamo e pepiamo e continuiamo la cottura a fuoco basso per 20 minuti.
  5. Sciogliamo un pizzico di zafferano in poca d’acqua calda e incorporiamolo ai pisellini.
  6. Ultimiamo la cottura riducendo il liquido rimasto e mescolando per insaporire il tutto.
  7. Togliamo dal fuoco e amalgamiamo la rimanente metà di burro.
  8. Serviamo caldi.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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