Pesce Spada alla Griglia

Ricetta Pesce Spada alla Griglia

Oggi vi presento la ricetta del Pesce Spada alla Griglia.

Il pesce spada è un pesce magro, dalla carne morbida e dal sapore delicato, che i bimbi apprezzano molto (alcuni perché sa poco di pesce). Ottimo preparato alla griglia o in padella.

Il rispetto dei giusti tempi di cottura indicati permette di ottenere risultati perfetti, preservando i succhi e la morbidezza caratteristici di questo pesce.

Ricetta Pesce Spada alla Griglia

Il pesce spada è un pesce magro, dalla carne morbida e dal sapore delicato, che i bimbi apprezzano molto (alcuni perché sa poco di pesce). Ottimo preparato alla griglia o in padella. Il rispetto dei giusti tempi di cottura indicati permette di ottenere risultati perfetti, preservando i succhi e la morbidezza caratteristici di questo pesce. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Pesce Spada
Video Ricetta Pesce Spada
Stampa
Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Pesce Spada alla Griglia – Ingredienti per 4 Persone

  • 600 gr pesce spada in tranci
  • 10 ml olio extravergine di oliva
  • 10 ml succo di limone
  • 10 ml succo di arancia facoltativo
  • sale
  • pepe

Pesce Spada alla Griglia – Preparazione

  1. Laviamo i tranci di pesce spada sotto l’acqua fredda e togliamo la pelle esterna spessa.
  2. Prepariamo la marinata emulsionando insieme l’olio, il succo di limone e di arancia, il sale e il pepe.
  3. Mettiamo i tranci di pesce spada a marinare per almeno 30 minuti coperti con pellicola.
  4. Scoliamoli e cuociamo sulla griglia del barbecue a fuoco medio diretto o in una padella antiaderente ben calda preferibilmente a fondo spesso a fuoco vivo.
  5. I tempi di cottura variano a seconda dello spessore dei tranci.
  6. Fino ad 1 cm di spessore vanno cotti per massimo 5 minuti, girandoli a poco più di metà cottura.
  7. Se sono più grossi, aumentiamo fino a 8-10 minuti, sempre rigirandoli sempre a poco più di metà cottura.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

Post collegati

Bastoncini Croccanti di Zucchine al Forno non Fritte

Vellutata di Cavolo Cappuccio Bianco

Ricetta del Tiramisu – Dessert Classico della Tradizione Italiana

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Maggiori informazioni