Peperonata Super Digeribile

Ricetta Peperonata Super Digeribile

Oggi vi presento la ricetta degli Peperonata Super Digeribile.

Un’altra ricetta per gli amanti dei peperoni. La peperonata è una preparazione tipica della cucina emiliana. Ottima da gustare come contorno per accompagnare diversi secondi, dagli arrosti alla semplice fettina scottata in padella.

Anche in questo caso i peperoni sono superdigeribili. Ciò che risulta indigesto infatti è la pellicola trasparente comunemente chiamata “pelle”. Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio. Possiamo togliere la buccia con l’aiuto di un semplice pelapatate con lame in acciaio inox, l’importante è che abbia le lame affilate.

Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.

I peperoni sono inoltre tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C.

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Ricetta Peperonata Super Digeribile

Un’altra ricetta per gli amanti dei peperoni: la peperonata classica, fatta con peperoni rossi e gialli. La peperonata è una preparazione tipica della cucina emiliana. Ottima da gustare come contorno per accompagnare diversi secondi, dagli arrosti alla semplice fettina scottata in padella. Anche in questo caso i peperoni sono superdigeribili. Ciò che risulta indigesto infatti è la pellicola trasparente comunemente chiamata “pelle”. Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio. Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili. I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Peperonata Super Digeribile
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Peperonata Super Digeribile – Ingredienti per 4 Persone

  • 300 gr peperoni gialli
  • 300 gr peperoni rossi
  • 50 gr cipolle (facoltative)
  • 300 gr passata di pomodoro
  • 20 ml olio extravergine di oliva
  • sale

Peperonata Super Digeribile – Preparazione

  1. Al fine di renderli digeribili i peperoni, per prima cosa eliminiamo la buccia con l’aiuto di un pelapatate con lame in acciaio inox.
  2. Togliamo il gambo ai peperoni e tagliamoli in 4 parti.
  3. Eliminiamo tutti i semi interni e laviamoli sotto l’acqua corrente.
  4. Tagliamoli ora a listarelle.
  5. In una padella scaldiamo l’olio e soffriggiamo la cipolla tritata a fuoco moderato per qualche minuto.
  6. Aggiungiamo i peperoni, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere i peperoni coperti a fuoco medio per 5 minuti.
  7. Aggiungiamo poi la passata di pomodoro, abbassiamo la fiamma e cuociamo la peperonata coperta per altri 15-20 minuti, aggiungendo acqua se dovesse asciugarsi troppo.

Note

Le Peperonata Super Digeribile è buona gustata sia calda che tiepida.

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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