Pasta al Ragù di Carne Bolognese

Ricetta Pasta al Ragù di Carne Bolognese

Oggi vi presento la ricetta degli Pasta al Ragù di Carne Bolognese.

Prepariamo il ragu di carne come spiegato nella ricetta del Ragu di carne e condiamoci un bel piatto di pasta.

Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo appena cotta.

Insuperabile! Un bel piatto di pasta al ragu ben condito i bimbi non lo rifiutano mai!

Ricetta Pasta al Ragù di Carne Bolognese

Oggi vi presento la ricetta degli Pasta al Ragù di Carne. Prepariamo il ragu di carne come spiegato nella ricetta del Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo appena cotta. Insuperabile! Un bel piatto di pasta al ragu ben condito i bimbi non lo rifiutano mai! Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Pasta al Ragù di Carne
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Pasta al Ragù di Carne Bolognese – Ingredienti per 4 Persone

  • 320 gr pasta di semola

Per il ragu
  • 160 gr macinato di manzo
  • 40 gr cipolle dorata
  • 40 gr carote
  • 25 gr sedano
  • 80 gr passata di pomodoro
  • 15 ml vino rosso
  • 30 ml latte o acqua
  • 30 ml acqua
  • 5 ml olio extravergine di oliva o burro
  • 1 gr zucchero
  • sale
  • pepe

Pasta al Ragù di Carne Bolognese – Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco un tegame con abbondante acqua salata.
  2. Portiamo a bollore e cuociamo la pasta come indicato sulla confezione.
  3. Scoliamo e condiamo con il ragu preparato seguendo la ricetta del Ragu di carne.
  4. Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo subito.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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