Involtini di Tacchino con Mortadella e Sottilette

Ricetta Involtini di Tacchino con Mortadella e Sottilette

Questi Involtini di Tacchino sono tenerissimi ed hanno un sapore molto delicato.

Accompagnateli con delle verdure fresche di stagione e vedrete che successone!

Ricetta Involtini di Tacchino con Mortadella e Sottilette

Verso fine settimana frigo e dispensa sono quasi vuoti. Questi Involtini di Tacchino sono tenerissimi ed hanno un sapore molto delicato. Accompagnateli con delle verdure fresche di stagione e vedrete che successone! Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Involtini di Tacchino
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Porzioni: 5 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 13 Gr 35 Gr 17 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Ricetta Involtini di Tacchino con Mortadella e Sottilette – Ingredienti per 4 Persone

  • 600 gr – petto di tacchino a fette
  • 4 pz – sottilette
  • 50 gr – mortadella
  • 30 gr – scalogno
  • 100 ml – vino bianco
  • 20 gr – parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 ml – olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Ricetta Involtini di Tacchino con Mortadella e Sottilette – Preparazione

  1. Lavare le fettine di tacchino con acqua fredda corrente e stenderle su di un tagliere.
  2. Grattugiarvi sopra il parmigiano. Salate leggermente.
  3. Fate uno strato di mortadella e poi aggiungete le sottilette.
  4. Arrotolate ciascun pezzetto di carne su sé stesso per formare l’involtino e fermatelo con dello spago da cucina o con degli stuzzicadenti.
  5. Mettete poi poco olio in un tegame e fate soffriggere lo scalogno precedentemente lavato e tritato.
  6. Fate rosolare gli involtini 2 minuti per lato a fiamma alta.
  7. Sfumate con il vino e dopo un paio di minuti abbassate la fiamma. Lasciate cuocere coperti a fiamma medio/bassa per 15 minuti, aggiungendo un po’ di acqua calda se si dovessero asciugare troppo.
  8. Togliete gli involtini dal fuoco e lasciate intiepidire.
  9. Rimuovete lo spago dagli involtini e tagliateli a fettine.
  10. Serviteli da soli o accompagnati con il sughetto formatosi durante la cottura.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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