Indivia Belga Croccante con Aceto Balsamico e Pinoli

Ricetta Indivia Belga Croccante con Aceto Balsamico e Pinoli

Oggi prepariamo l’Indivia Belga con Aceto Balsamico e Pinoli.

Questo contorno è molto adatto ad accompagnare una portata importante, ottimo da proporre per una cena all’insegna della leggerezza.

E’ velocissimo da preparare ed è piaciuto anche ai pupetti, che normalmente dell’indivia non ne vogliono sentir parlare, perché di sapore leggermente amarognolo.

Ricetta Indivia Belga Croccante

Questo contorno è molto adatto ad accompagnare una portata importante, ottimo da proporre per una cena all’insegna della leggerezza. E’ velocissimo da preparare ed è piaciuto anche ai pupetti, che normalmente dell’indivia non ne vogliono sentir parlare, perché di sapore leggermente amarognolo. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Indivia Belga
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Indivia Belga Croccante con Pinoli – Ingredienti per 4 Persone

  • 300 gr indivia belga
  • 20 gr pinoli
  • 40 ml olio extravergine di oliva
  • 15 ml aceto balsamico
  • 20 gr parmigiano reggiano a scaglie

Indivia Belga Croccante con Pinoli – Preparazione

  1. Rimuoviamo la parte finale dell’indivia.
  2. Tagliamola a metà nel senso della lunghezza e togliamo le foglie più esterne.
  3. Laviamola sotto l’acqua fredda corrente e tagliamola poi a fettine dello spessore di 2-3 mm.
  4. Mettiamo i pinoli a tostare in una padella antiaderente per qualche minuto.
  5. Togliamoli dalla padella e riduciamoli a pezzettini.
  6. In una ciotola capiente mettiamo l’indivia, aggiungiamo il parmigiano ridotto a scaglie e i pinoli.
  7. Condiamo con aceto balsamico, olio, sale e pepe a piacere.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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