Frittata al Forno con Ricotta e Zucchine

Ricetta Frittata al Forno con Ricotta e Zucchine

Oggi vi presento la ricetta della Frittata con Ricotta e Zucchine, cotta al forno

Una ricetta sana per una frittata leggera e buonissima, con tante zucchine.

Possiamo utilizzare tutte le verdure di stagione che preferiamo, preparandole come indicato sotto per le zucchine.

E possiamo anche aggiungere formaggi o salumi come ci suggerisce la nostra fantasia.

Secondo piatto facile, pronto in 30 minuti, per le nostre cene veloci.

Ricetta Ricetta Ricetta Frittata al Forno con Ricotta e Zucchine

Una ricetta sana per una frittata leggera e buonissima, con tante zucchine. Possiamo utilizzare tutte le verdure di stagione che preferiamo, preparandole come indicato sotto per le zucchine. E possiamo anche aggiungere formaggi o salumi come ci suggerisce la nostra fantasia. Secondo piatto facile, pronto in 30 minuti, per le nostre cene veloci. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Frittata al Forno
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 182 KCal 0.4 Gr 28 Gr 7 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Ricetta Frittata al Forno con Ricotta e Zucchine – Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr – zucchine
  • 4 pz – uova
  • 100 gr – ricotta
  • 40 gr – parmigiano reggiano
  • 50 ml – latte
  • 25 ml – acqua frizzante
  • 20 ml – olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Ricetta Frittata al Forno con Ricotta e Zucchine – Preparazione

Per la cottura nel microonde
  1. Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
  2. Scaldare poco olio in una padella antiaderente, aggiungere le zucchine, salare e arrostire le zucchine a fuoco alto per 6-8 minuti, girandole continuamente, fino a quando non avranno assunto un aspetto dorato.
  3. Nel frattempo preparare la frittata sbattendo le uova, la ricotta, il parmigiano, il latte, l’acqua frizzante, sale e pepe.
  4. Scaldiamo il forno a ventilato a 200°.
  5. Aggiungiamo le zucchine alla frittata.
  6. Ricopriamo una teglia con carta da forno, irroriamo con un filo d’olio, mettiamo la frittata nella teglia e inforniamo per 20 minuti.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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