Ricetta Bocconcini di Tacchino Alla Panna
Oggi vi presento la ricetta dei Bocconcini di Tacchino Alla Panna. Un secondo piatto veloce da preparare e gustoso.
In questa versione l’ho preparato l’altra sera per cena accompagnato da una
Ratatouille di Verdure di Stagione e del riso bianco semplice.
Ottimo pasto semplice, completo, diverso dal solito.
Gradito da tutta la famiglia.
Ricetta Bocconcini di Tacchino Alla Panna – Ingredienti per 4 Persone
- 700 gr – Petto di Tacchino
- 100 gr – Cipolle
- 20 ml – Olio Extravergine di Oliva
- 100 ml – Vino Bianco
- 100 ml – Panna Da Cucina
- Sale
- Pepe
Ricetta Bocconcini di Tacchino Alla Panna – Preparazione
- Laviamo velocemente il petto di tacchino sotto l’acqua fredda corrente e tagliamolo a cubetti di 2 cd di lunghezza.
- Scaldiamo l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e mettiamo a soffriggere la cipolla tritata a fuoco medio per 2-3 minuti.
- Aggiungiamo i bocconcini e lasciamo dorare da tutti i lati cuocendo a fuoco vivace per 5-6 minuti.
- A questo punto sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare completamente
- Regoliamo di sale e pepe.
- Continuiamo a cuocere i bocconcini semi-coperti a fuoco basso per altri 5-6 minuti, aggiungendo acqua se si asciugano troppo.
- A fine cottura, aggiungiamo la panna, mescoliamo il tutto e lasciamo addensare il sughetto per un paio di minuti ancora.
- Serviamo caldi accompagnati da riso bianco e verdure miste di stagione.
Note
Possiamo accompagnare i Bocconcini di Tacchino con
Ratatouille di Verdure di Stagione e Riso Bianco semplice