Bocconcini di Tacchino ai Peperoni

Ricetta Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni

Ricetta Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni

Cosa fare con delle fettine di tacchino e qualche verdurina?
Un piatto semplice, veloce, sano e dal gusto delicato.
Oggi vi presento la ricetta dei Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni.

Ieri sera non avevo molto tempo per cucinare.
Avevo a disposizione del petto di tacchino e un peperone.
Ma non volevo preparare le solite fettine…volevo provare qualcosa di diverso.

Così ho improvvisato con gli ingredienti che avevo in casa.
Ed il risultato è stato gradevole.
Metteo, che solitamente non gradisce i peperoni, ha escalamato :”…Buoni, mamma!”

Un piatto semplice, veloce e leggero, sano e dal gusto delicato. Sicuramente da rifare.
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene dell’ultimo minuto.

Possiamo accompagnare i Bocconcini di Tacchino ai Peperoni con un contorno semplice tipo le Zucchine in Padella

Ricetta Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni

Cosa fare con delle fettine di tacchino e qualche verdurina?
Un piatto semplice, veloce, sano e dal gusto delicato.
Oggi vi presento la ricetta dei Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni. Ieri sera non avevo molto tempo per cucinare.
Avevo a disposizione del petto di tacchino e un peperone.
Ma non volevo preparare le solite fettine…volevo provare qualcosa di diverso. Così ho improvvisato con gli ingredienti che avevo in casa.
Ed il risultato è stato gradevole.
Metteo, che solitamente non gradisce i peperoni, ha escalamato :”…Buoni, mamma!” Un piatto semplice, veloce e leggero, sano e dal gusto delicato. Sicuramente da rifare.
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene dell’ultimo minuto.
Dolci ricetta, tacchino, secondi, peperoni Italiana
Video Ricetta Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni
Video Ricetta Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni
Stampa
Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 324 KCal 15 Gr 16 Gr 17 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ricetta Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni – Ingredienti per 4 Persone

  • 600 gr – Petto di Tacchino
  • 100 gr – Peperoni Rossi
  • 25 gr – Porri o Cipolle
  • 10 gr – Amido di Mais o Farina
  • 200 ml – Latte
  • 10 ml – Olio Extravergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe

Ricetta Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni – Preparazione

  1. Laviamo le fette di tacchino e tagliamole a pezzetti, facendone dei bocconcini.
  2. Immergiamo i bocconcini di tacchino nel latte e lasciamoli in infusione per 5 minuti.
  3. Scoliamoli e passiamoli nella farina. Conserviamo il latte rimasto da utilizzare durante la cottura.
  4. Scaldiamo l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e facciamo soffriggere lo scalogno precedentemente tritato.
  5. Aggiungiamo i bocconcini infarinati e lasciamo cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, rigirandoli da tutti i lati per circa 5 minuti.
  6. Laviamo il peperone, sbucciamolo con un pelapatate e tagliamolo a cubetti di circa 1/2 cm e aggiungiamoli ai bocconcini.
  7. Mettiamo il latte e regoliamo di sale e pepe.
  8. Continuiamo a cuocere i bocconcini semi-coperti a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua se si asciugano troppo.
  9. A fine cottura, facciamo addensare il sughetto alzando il fuoco per qualche minuto e serviamo.

Note

Possiamo accompagnare i Bocconcini di Tacchino ai Peperoni con un contorno semplice tipo le Zucchine in Padella

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

Post collegati

Bastoncini Croccanti di Zucchine al Forno non Fritte

Vellutata di Cavolo Cappuccio Bianco

Ricetta del Tiramisu – Dessert Classico della Tradizione Italiana

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Maggiori informazioni