Ricetta Pasta al Ragù di Carne Bolognese
Oggi vi presento la ricetta degli Pasta al Ragù di Carne Bolognese.
Prepariamo il ragu di carne come spiegato nella ricetta del Ragu di carne e condiamoci un bel piatto di pasta.
Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo appena cotta.
Insuperabile! Un bel piatto di pasta al ragu ben condito i bimbi non lo rifiutano mai!
Pasta al Ragù di Carne Bolognese – Ingredienti per 4 Persone
- 320 gr pasta di semola
Per il ragu
- 160 gr macinato di manzo
- 40 gr cipolle dorata
- 40 gr carote
- 25 gr sedano
- 80 gr passata di pomodoro
- 15 ml vino rosso
- 30 ml latte o acqua
- 30 ml acqua
- 5 ml olio extravergine di oliva o burro
- 1 gr zucchero
- sale
- pepe
Pasta al Ragù di Carne Bolognese – Preparazione
- Mettiamo sul fuoco un tegame con abbondante acqua salata.
- Portiamo a bollore e cuociamo la pasta come indicato sulla confezione.
- Scoliamo e condiamo con il ragu preparato seguendo la ricetta del Ragu di carne.
- Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo subito.
Note